Х W FREE ZONE FREE ZONE
ru
ua
en
ghjk

Бизнес центр на улице Канальная

Офисный комплекс, Kyiv

Бизнес центр на улице Канальная

Высокоэффективный бизнес центр европейского уровня с рекреационным пространством у озера, пешеходной улицей с общественными пространствами вдоль фасадов и жилым кварталом во второй очереди.

33 380 м2

Площадь

2020

Таймлайн

Строим

Статус
Facebook

Please rotate your device

img
img
img
img
img
  • Human
    Каждому сотруднику и гостю бизнес центра должно быть удобно и заехать и работать и отдохнуть в обеденный перерыв. Для этого есть достаточно паркомест для автомобилей, велопарковка с душевыми, отдельные лифты для сотрудников и для доставок, продуманный шаг колонн для размещения офисной мебели, кафе, лаунж зоны, парк возле озера.
  • Business
    Планировочные решения, выполненные по авторскому стандарту PRO с максимально эффективными планировками, высокий коэффициент паркомест и wow-эффектные решения атриума внутри и общественных пространств снаружи – все это создает добавленную ценность проекту.
  • Urban
    Проектом создаются общественные пространства вокруг офисных зданий и благоустройство береговой линии возле озера. Во второй очереди застройки планируется жилой квартал бизнес класса. Постройка офисного и жилого квартала бизнес класса повысит уровень района в целом.
Виды услуг
Предпроект
Проект
Клиент
Galio Group
Локация
Украина, Киев, ул. Канальна

Задача:

  • Создать проект бизнес центра с максимально эффективными планировочными решениями и эффектными эстетическими приемами.
  • До деталей учесть сценарий нахождения сотрудника в офисе и создать комфортные условия для каждого.
  • Обеспечить высокий коэффициент паркомест.

Вызов

Создать в рамках украинских реалий офис европейского стандарта

Решения:

  • Мы разработали такой фасадный элемент, который визуально делает фасад объемным, даже динамичным, состоящий из переменной глубины плоских треугольников.
  • Мы в полной мере применили в этом проекте наш авторский PRO-стандарт с максимально эффективным и компактным расположением ядра вертикальных коммуникаций и оптимизацией площади этажа.
  • Световые карманы позволяют увеличить инсоляцию и гибко разделять внутренние офисное пространство на удобные слоты.
  • Выступающие 9-метровые консоли создают эстетический эффект и формируют укромное общественное пространство под ними.
  • В паркинге разработана выделенная зона для парковки велосипедов со специальным выходом в атриум через помещение с душевыми и шкафчиками для хранения одежды.
  • Предусмотрен дополнительный холл с грузовым лифтом для черновых загрузок, доставок в офисы.
  • В атриумное пространство с галерей некоторых этажей выступают балконы, в которых сформированы рекреационные зоны с диванами и деревьями в кадках.
  • Яркая эффектная лестница, выделена контрастным цветом, становится центром внимания и объединяющим элементом внутри атриумного пространства.

Факты и детали:

  • Проект предусматривает все необходимые меры для получения сертификата Breeam
  • 2 м/м на 100 м2 офисной площади

Команда:

Кристина Малийова, Дмитрий Васильев, Владимир Иванов, Надежда Клименко, Кристина Левчук

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more